|
|
|
..:: Berliner Zwiebelfleisch ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
| ..:: Details ::.. |
|
|
| Zubereitungszeit: |
40 Minuten |
|
| Kalorien: |
n/a |
|
| eingesendet am: |
11.11.2004 |
|
| von Mitglied: |
Linda |
|
| gelesen: |
10047 |
|
| Berichte: |
0 |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
|
800 g Hammelfleisch, 800 g Zwiebeln, 1 TL Kümmel, 2 TL Mehl, 1Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
| Fleisch in größere Würfel, geschälte Zwiebeln in Scheiben schneiden, zusammen in einen Topf geben und knapp mit Wasser bedecken, salzen, aufkochen und abschäumen. Nun Kümmel dazugeben und zugedeckt weichkochen. 60 g Mehlschwitze bereiten,das Zwiebelfleisch damit binden aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Dazu werden Salzkartoffeln gegessen und ein Bier getrunken :-). |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Berliner Zwiebelfleisch ::..
|
|
User
Beitrag
|
|
|
|
| Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
|
| Buchtip: |
|
 |
|
| Werbung: |
|
|
|
|
 |
|
|
|